Какой выбрать купальник чтобы скрыть живот

Какой выбрать купальник чтобы скрыть живот

Купальники, скрывающие живот и бока

Задаетесь вопросом, какой купальник выбрать, чтобы скрыть живот и бока? В этой статье мы раскрываем все явки и пароли!

Слитные модели

Пожалуй, лучшим выбором для женщин с пышными параметрами будет закрытый купальник. Такие модные модели выглядят элегантно и привлекательно. Интересно, что слитные купальники прекрасно подходят как для молодых девушек, так и для женщин за 50.

  • Формирующие слитные купальники классического кроя (майо) – всегда беспроигрышный вариант для пляжного сезона. Утягивающая ткань в паре с закрытым кроем способны визуально уменьшить лишние сантиметры. Майо будет особенно эффективен, если правильно подобрана цветовая гамма.

  • Близкая родственница майо – модель танк – отличается цельнокроеными, а не пришитыми лямками. Это небольшое, но существенно различие визуально делает фигуру еще более стройной.
  • Также можно присмотреться к модному купальнику-ромперу, который напоминает укороченный комбинезон.

  • Скрыть животик и бока, а заодно и создать видимость талии поможет купальник с контрастными вставками по бокам. Такой принт был позаимствован с одежды, которая удивительно стройнит.

  • Главная миссия V-образного выреза на купальнике – это вытягивание силуэта и создание привлекательного эффекта стройности. В сочетании с закрытым фасоном эти детали заметно преображают фигуру. Особенно эффектно смотрятся модели вишневого или темно-синего цвета. А вот с черной палитрой, несмотря на ее стройнящие свойства, стоит быть осторожнее – она красиво смотрится только с загорелой кожей.

  • Спортивный купальник, скрывающий живот, непременно должен быть отличного качества, чтобы полноценно замаскировать любые недостатки. Подобные модели могут быть дополнены контрастными вставками по бокам, вертикальными рисунками или лампасами, которые также работают на поставленную задачу.

  • Очень стильно выглядит модель бандо с отсутствием бретелек. В таком купальнике комфортно загорать, ведь он не оставляет досадных следов от бретелек.

Раздельные модели

Раздумываете, какой раздельный купальник выбрать, чтобы скрыть живот и бока? Наша фото-подборка наглядно демонстрирует, что лучшей модели, чем вариант с завышенным низом просто не придумать

Преимущества такого фасона на лицо: высокая посадка отлично скрывает лишние сантиметры на животе и боках, делает ноги визуально длиннее, а талию изящнее.

На такие модели обычно рассчитывают невысокие модницы, ведь они зрительно добавляют несколько сантиметров роста. Кроме того, образы с такими купальниками всегда выглядят особенно женственно и элегантно.

Если вы можете похвастаться роскошным бюстом, присмотритесь к моделям лифа с широкими лямками и поддерживающими чашечками в дополнение к высоким трусам.

Хай-нек – это стильная открытая модель, которая сочетает в себе высокие трусики и верх с закрытым горлом. Особенности фасона гарантируют, что помимо живота и боков будут замаскированы недостатки подмышечной зоны. Кроме того, хай-нек визуально вытягивает верхнюю часть тела и делает фигуру еще более стройной.

Зрелые дамы обычно останавливают выбор на купальнике-тунике в сочетании с трусиками, который не позволяет открыто демонстрировать тело. При проблемных областях на животе и боках рекомендуется делать ставку на завышенную линию талии и свободный крой для тщательной маскировки. Если дополнительно стоит скрыть полные бедра, можно выбрать купальник с удлиненным подолом темного цвета.

Танкини с шортиками будет отличным выбором со слегка расклешенным топом.

Модные тенденции, которые вам на руку

  • Пляжная мода прекрасно относится к купальным костюмам с различным цветом верха и низа. Данный тренд позволяет подобрать темные высокие трусы, которые скроют живот и яркий контрастный лиф, который сосредоточит внимание на красивом декольте.

  • Модные тенденции 2019 сезона в большом многообразии представили купальные костюмы с завышенными трусиками. Такую актуальную модель определенно стоит взять на вооружение, если вы хотите скрыть проблемную область живота и боков.

  • Среди новинок пляжной моды 2019 громко заявили о себе купальники с различным декором. Абсолютный хит – это кокетливая бахрома и шнуровка. Подобный декор сделает вас не только главной модницей на пляже, но и позволит сместить акцент с проблемной области на достоинства – декольте или плечи.

  • С подобной задачей также отлично справятся модные воланы, расположенные в верхней части купального наряда.

  • Создать привлекательный акцент на груди способна и молния, создающая V-образный вырез. В 2019 сезоне это неожиданный, но очень стильный декор купальника.

  • Стильная идея для лета 2019 – это вязаный купальник с плотной фактурой. Вдвойне выигрышно смотрятся модели с игривыми прозрачными вставками, которые расположены в области талии или выше. Главное, что в них не попадали проблемные области фигуры.

  • Сетка – это еще один модный прием, который позволяет создать чувственный образ без вреда для фигуры. Сетчатые вставки лучше всего смотрятся на закрытых утягивающих купальниках. Конечно, они не должны располагаться строго на проблемных областях.

  • В модных коллекциях лета 2019 представлены не только монохромные модели, но и купальники с различными принтами. Идеальными вариантами для полных девушек будут вертикальные рисунки, орнаменты среднего размера, а также контрастный принт на темном фоне. Лидером по популярности обещает стать очаровательный горошек.
Читать еще:  Какую тарелку выбрать для телевизора

  • Воланы и оборки, расположенные по всей длине купального костюма, могут быть эффективным отвлекающим маневром при умеренной полноте. Если же пышные формы слишком очевидны, такой декор сработает в обратную сторону и сделает фигуру более объемной.

Еще несколько секретов

  • Некоторые женщины ошибочно полагают, что купальник на размер меньше – это их спасательный круг от лишних килограммов. На самом деле ожидания совсем не совпадают с реальностью. Слишком узкий купальный костюм, напротив, предательски подчеркивает все изъяны фигуры и смотрится непривлекательно.

  • Идеальная ткань купальника с эффектом стройности должна содержать лайкру в составе, чтобы хорошо тянуться. А вот блестящие фактуры лучше не выбирать – они создают акцент на всех недостатках.
  • Современные купальники часто оснащены утягивающими вставками и косточками, которые моделируют форму груди. Не стоит экономить на таких моделях, ведь они действительно способны преобразить женщину до неузнаваемости!

  • Создать видимость талии и при этом скрыть животик поможет имитация запаха на купальнике и контрастные диагональные полосы по центру.

Этим летом набирают популярность купальники с запахом

  • Мелкая драпировка на ткани способна скрыть небольшие складки в области живота. Стильный эффект произведет диагональная драпировка, которая дополнительно сформирует талию.

  • Оптические иллюзии в расцветке – еще один эффективный прием.

Надеемся, нам удалось убедить читательниц: чтобы скрыть бока и живот, нужно всего лишь найти модный купальник подходящего фасона. К счастью выбор таких «спасателей» так широк, что даже искушенная модница найдет идеальный для себя вариант.

Модели купальников, скрывающие живот и бока

7 ошибок в стиле после 30 лет..

В этой книге:
как носить укороченный топ
как носить брюки-скинни
с чем носить спортивную обувь
и многое другое..

Скачать Книгу бесплатно

Какой купальник скроет живот и бока

Как ни странно, но выбор купальника необходимо начинать не с живота, а с груди. Ведь когда грудь на месте, то фигура приобретает стройность и пропорциональность. Обвисшая грудь создает впечатление излишней полноты.

Грудь в купальнике должна быть приподнята и плотно зафиксирована. При большом размере этого можно добиться с помощью лифа на косточках и достаточно широких лямок. Небольшую грудь можно подчеркнуть с помощью пуш-ап чашечек.

В этой книге:
кому подходит короткая стрижка
как определить степень контрастности внешности
правило 70/30
как подбирать обувь под брюки разной длины
как узнать реальную стоимость вещи
и многое другое..

Скачать Книгу бесплатно

Оптические иллюзии

Диагональные линии визуально несколько сужают объект.

Идеальный купальник для обладательницы маленького бюста

Выбирая для себя купальник, обладательницам стройной фигуры и небольшого бюста, рекомендуется отдавать предпочтение моделям бикини, у которых чашечки бюстгальтера имеют поролоновые вставки с эффектом push up или плотные чашки с косточками, визуально увеличивающие объем груди.

Внимание! Из-за большой плотности, в жару, лиф с поролоновыми вставками может вызывать дискомфорт, а после купания такой лиф долго сохнет, кроме того, специальное увеличение объема груди, не всегда выглядит привлекательно.

Если девушка предпочитает, мягкие бюстгальтеры, тогда рекомендуется выбрать модель, верх которой декорирован:

  • оборками;
  • рюшами;
  • драпировкой;
  • бахромой;
  • объемными декоративными украшениями;
  • ярким крупным принтом.
Читать еще:  Какой водонагреватель выбрать для квартиры на время отключения горячей воды

Визуально увеличит грудь благодаря складкам и сборкам, раздельный купальник бандо. Свое название он получил за схожесть с лентой, обернутой вокруг груди (с французского, bandeau – повязка или лента). Лиф этого купальника часто не имеет бретелей, позволяя продемонстрировать красивые плечи.

Даже небольшая грудь будет выглядеть объемнее, если надеть слитную или раздельную модель купальника халтер. Чашечки лифа в купальнике халтер, должны иметь вставки push up, тогда бретели, завязывающиеся на шее подчеркнут их объем.

Продемонстрировать стройную фигуру и визуально увеличить грудь, поможет слитный купальник – пландж. Его особенностью является глубокое декольте.

Очень женственно выглядит на стройной фигуре с небольшим бюстом купальник монокини, представляющий собой вариант слитного купальника с глубокими вырезами в районе талии и открытой спиной. Очень часто верхняя и нижняя часть такого купальника соединяется изящной цепочкой или тонкими перекрещивающимися ремешками, подчеркивающией хрупкость и женственность фигуры.

Отличным решением для стройной девушки с маленьким бюстом станет купальник хай-нек (с английского High Neck – высокая шея), с закрытым до самой шеи лифом. Надевая подобный купальник, происходит смещение акцента с бюста на живот, если выбрать раздельную модель и на бедра и ноги – если выбрать слитную.

Обладательницам пышных форм и небольшого бюста следует выбрать для себя раздельный или слитный купальник, с плотными чашечками и широко разведенными короткими толстыми бретелями, образующими почти квадратный вырез.

Сбалансирует фигуру, визуально вытянув ее, слитный купальник майо, выполненный из ткани с вертикальным рисунком.

Еще один вариант добавить объема груди — надеть двухцветный купальник: нижняя часть купальника должна быть выполнена в темных тонах, что делает фигуру стройнее, а верхняя часть – в светлых тонах или с рисунком в горизонтальную полоску.

Как выбрать купальник обладательнице пышных форм

Чтобы скрыть бока и выступающий живот, девушкам с пышными формами, можно подобрать несколько вариантов купальников: танкини, свимдресс, слитный бандо, трикини и другие.

Бесспорно, самыми популярными моделями у девушек с размерами plus-size являются слитные купальники — майо, танк, халтер. Их популярность объясняется возможностью моделировать силуэт, утягивать лишние сантиметры, скрывать проблемные места.

Для тех, кто отдает предпочтение раздельным купальникам, можно порекомендовать танкини – купальник, состоящий из топа и трусов. Лиф-топ отлично скрывает недостатки фигуры, делая ее стройнее.

Обладательницам пышной фигуры с силуэтом «песочные часы», подойдут купальники, у которых нижняя часть имеет высокую посадку, что позволяет скрыть выступающий живот, а также купальники монокини.

Слитные купальники свимдресс или купальники-платья способны скрыть несовершенство нижней части тела, придав фигуре женственности.

Внимание! Девушкам plus-size лучше отказаться от пестрых и светлых купальников, купальников с горизонтальными полосками или украшенных ярким принтом или декором в районе живота.

Прекрасно маскирует несовершенства фигуры темный закрытый купальник, выполненный из матового материала с высоким содержанием лайкры.
Преобразить фигуру, придав ей стройности, поможет слитный купальник с утягивающими вставками в районе живота и талии, а также темный купальник с контрастными деталями в верхней части лифа, с вертикальными светлыми боковыми вставками или глубоким вырезом.

Скрыть живот поможет слитный купальник, украшенный:

  • драпировкой;
  • рельефными швами;
  • глубоким вырезом;
  • контрастным крупным геометрическим рисунком.

Обладательницам широких бедер рекомендуется выбирать купальники с глубокими вырезами и яркими лифами, отвлекающими внимание на себя, уводя от проблемной зоны. Визуально уменьшить бедра поможет слитный купальник с диагональным, вертикальным или ассиметричным рисунком. При широких бедрах не стоит выбирать бикини или трусики с завышенной талией, модели с юбками или драпировками, поскольку они зрительно увеличивают объем бедер.

Большой выбор разнообразных моделей купальников позволяет подобрать оптимальный вариант под любую фигуру, позволяя продемонстрировать ее достоинства.

Выбор купальника по типу фигуры — видео

Какой купальник выбрать, чтобы скрыть живот и бока

Долгожданное лето позволяет сполна насладиться солнцем и отдыхом у воды. Однако пляжный сезон поднимает такой вопрос, как несовершенства фигуры, которые совсем не хочется демонстрировать окружающим. Самая частая проблема — выступающий живот и выделяющиеся бока. Эти несовершенства могут досаждать даже стройным женщинам, являясь особенностями фигуры или последствиями малоподвижной жизни. Не стоит отчаиваться — правильно подобранный купальник поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Купальник с драпировкой

Такая модель поможет скрыть вялый и дряблый животик.

Слитный купальник с драпировкой одинаково эффектно смотрится и на пышных, и на стройных женщинах

Читать еще:  Какую шлифовальную машинку выбрать для автомобиля

Чем больше зона, нуждающаяся в коррекции, тем пышнее могут быть драпировки.

Двухцветный купальник с драпировкой отвлечёт внимание и от боков, и от пышных бёдер

Купальник с верхней частью в виде блузки

Двухсекционный купальник с верхней частью в виде свободной блузы является писком пляжной моды 2019 года.

Двухсекционный купальник состоит из пышной блузы и высоких плавок

Отвлекающий рисунок

Крупные цветы и растительный орнамент на светлом фоне визуально вытягивают фигуру и скрывают такие недостатки, как выступающий животик и бока.

Слитный купальник с отвлекающим от проблемных зон рисунком предпочтительнее раздельного

Вставки из сетки на боках

Сплошной тёмный купальник с прозрачными сетчатыми вставками выглядит роскошно и соблазнительно. Разница фактур визуально уменьшает бока и отвлекает внимание от выступающего живота.

Купальник с вставками из сетки на боках — это модная тенденция 2019 года

Купальник с баской

Модная баска перекочевала из обычного гардероба в пляжный. Изобретательное решение, позволяющее скрыть мелкие недостатки фигуры.

В слитном купальнике баска расположена на линии талии, как раз в том месте, где требуется прикрыть неидеальный живот

А вот раздельные купальники с этим элементом выглядят просто роскошно. Крупная баска в верхней части тела отвлекает внимание от живота и боков, а высокие плавки с контрастным рисунком зрительно сужают талию.

Эффектный раздельный купальник с баской отлично подойдёт для фотосессий

Узел на животе и V-образный вырез

Такой фасон относится к классике, но остаётся актуальным для тех, кто хочет скрыть неидеальный живот.

Купальник с узлом на животе подойдёт неполным женщинам с вялым животиком

Купальный костюм в стиле ретро с высокой талией

Плавки с завышенной талией формируют чёткий силуэт, а лиф привлекает внимание к груди.

Купальник в стиле ретро с высокой талией можно носить даже очень полным женщинам, так как высокие плавки скрывают свисающий животик

Закрытые купальники в этом же стиле помогут решить проблему очень большого выступающего живота.

Закрытый купальник в стиле ретро с высокой талией выглядит элегантно и привлекательно на фигуре любого размера

Утягивающий купальник

Специальные эластичные волокна ткани современных утягивающих купальников позволяют не ощущать дискомфорта и в то же время хорошо скрывают проблемные зоны.

Раздельный утягивающий купальник — беспроигрышный вариант для пляжного сезона

Для крупных женщин великолепно подойдёт слитный утягивающий купальник, привлекающий внимание к пышной груди.

Утягивающая ткань слитного купальника в паре с классическим цветовым решением способны визуально уменьшить фигуру в области живота и боков

Купальник в вертикальную полоску

Превосходное цветовое решение для обладательниц фигуры типа «яблоко», характеризующегося невыраженной талией и выступающим животиком.

В купальнике с рисунком в виде вертикальных полос фигура с животиком будет выглядеть очень стройной и подтянутой

Танкини

Такие купальники состоят из двух частей — свободного лифа и плавок. Особый крой верхней части призван решать проблему выступающего живота.

Танкини хорошо скрывает широкую талию и животик

Для обладательницы пышной фигуры лучше всего подойдёт танкини с расклёшенной верхней частью.

Купальник танкини с расклешённой верхней частью делает акцент на грудь

Свимдресс

Модный купальник с фасоном из 50-х облагораживает неидеальную фигуру и выглядит очень женственно.

Купальник-свимдресс делает фигуру намного стройнее, утягивая проблемные места и отвлекая внимание драпировкой

Яркая расцветка в виде клиньев

Хитрый рисунок зрительно отвлекает внимание от проблемных зон, что позволяет воспринимать фигуру в целом, не заостряя внимание на выступающем животике.

Скрыть животик и бока, а заодно и сузить талию, поможет купальник с ярким геометрическим рисунокм

Купальник-ромпер

Купальник в виде комбинезона свободного покроя отлично скрывает все недостатки фигуры.

Стоит присмотреться к модному купальнику-ромперу, который напоминает укороченный комбинезон

Спортивный купальник с утягивающими вставками

Идеальный вариант — спортивный купальник со специальными вставками из мегаэластичной ткани. Эти элементы утягивают тело именно в проблемных местах, делая животик плоским, а талию — тонкой.

Спортивный купальник с утягивающими вставками обеспечит вытягивание силуэта

Купальник-платье

Такой купальник позволит не только скрыть недостатки, но и привлечь внимание к достоинствам. Огромный плюс — универсальность фасона.

Купальник-платье значительно преображает фигуру, скрывая недостатки

Выбор купальника — дело непростое. Я всегда стараюсь приобрести вариант, в котором фигура будет смотреться наиболее выигрышно. Мода модой, но предпочитаю те модели, которые скрывают недостатки. В этом плане мне очень нравятся купальники тёмно-синего, густого фиолетового и практичного чёрного цвета. И главная моя любовь — ретро с высокой талией.

Если знать нюансы выбора удачного купальника, то каждая женщина на пляже может выглядеть подтянутой и стройной. Предпочтение нужно отдавать подходящему фасону, не ориентируясь слепо только на модные тенденции. Корректирующий фигуру купальник может выглядеть ничуть не менее роскошно, чем дизайнерский.

Ссылка на основную публикацию