Как выбрать номер мтс

Как выбрать номер мтс

Как купить и выбрать красивый номер МТС?

Как и у всех современных операторов, цифровые номера у данной компании могут быть разные. Они подразделяются на три основных типа. Речь идет об обычных цифровых комбинациях и о вариантах, относящихся к типу Платина и более доступная категория Золото. Более дорогие составлены из особых, привлекательных цифровых показателей. Многих пользователей интересует вопрос, какие есть красивые номера МТС и сколько стоят. В данной статье можно получить ответ, можно узнать, как их правильно выбрать и как быстро оформить через отделения или через частных лиц.

Красивый номер на выбор МТС

Привлекательный мобильный хотят приобрести многие. Проблем с приобретением его обычно не возникает. Категория Золото доступна большому количеству людей – цена подобного федерального номера равна 1500 р.

Присутствие подобной комбинации предоставляет пользователям следующие преимущества:

  • Невозможно запутаться в процессе перечисления разнообразных платежных операций в терминалах;
  • Если дать иному человеку свой мобильный, он его быстро запомнит и не забудет;
  • Это оптимальный вариант для предпринимателей, курьеров и дилеров – комбинация цифр в мобильном делает их узнаваемыми;
  • Возможность воспринять телефон с первоначального взгляда может обеспечить максимально увеличение количества клиентов.

Все большее количество фирм принимают решение отдать предпочтение таким комбинациям. Им приходится публиковаться в СИМ, на визитных карточках и на разных рекламных поверхностях. Это позволяет быть узнаваемыми.

Как выбрать красивые номера МТС?

Желающие получить в распоряжение красивый номер МТС не столкнутся с проблемами. При выборе достаточно изучить последовательность определенных цифр. Можно опираться на такие правила выбора, как:

  1. Визуальная привлекательность.
  2. Можно посмотреть на несколько комбинаций, потом закрыть глаза и выбрать тот, который запомнился сразу.
  3. Многие опираются на общественное мнение, выбирают тот вариант, которому отдали предпочтение несколько человек.
  4. Это бывает совпадение с числом рождения или иными важными торжествами.
  5. Сочетание официального федерального кода и остальных чисел.
  6. Максимальное количество одинаковых цифр.

Самыми привлекательными и запоминающимися являются комбинации, которые относятся к категории Платина. Стоимость подобных мобильных не всегда составляет 1500 рублей. Существуют иные расценки, зависящие от категории.

Золотые номера МТС

Данные категории мобильных, вне зависимости от того, прямые они или федеральные, можно оформить за 1500 рублей. Если нужно, чтобы прямой номер МТС без проблем запомнили близкие, категория золотых номеров подойдет оптимальным образом.

Платиновые номера

Цифровые комбинации платиновой категории оформляются клиентам оператора по стоимости 5000 рублей. Это один из распространенных вариантов. Пользователь получает в распоряжение мобильный из одинаковых или значимых показателей.

VIP номера

Федеральные и прямые комбинации компания предлагает оформить по стоимости 15 000 рублей. Получить подобный мобильный есть возможность в процессе подключения к оператору и просто осуществив смену мобильного.

Престиж номера

Это достаточно дорогие престижные мобильные. Чтобы получить подобный номер, нужно отдать 20 000 рублей. Провести оформление можно в офисе организации, заранее взяв с собой паспорт.

Премиум номера

Это самая высокая по стоимости категория, где мобильные легко и просто запоминаются. Они состоят из многочисленных запоминающихся или значимых цифр. Стоят они 25 000 рублей. Это самые дорогостоящие комбинации.

Как купить красивый номер МТС?

Чтобы получить в распоряжение один из красивый городской номер, потребуется обратиться в колл-центр. Подобрать и получить нужный номер можно разными путями:

  1. Нужно набрать 0890 или полный номер 8-800-250-0890 . Второй вариант нужно набирать, если звонок совершается с городского или мобильного телефона. Как только подходящая категория выбрана, мобильный будет оперативно доставлен в любой, рядом находящийся офис, куда укажет клиент.
  2. Можно купить номер МТС на выбор онлайн на официальном сайте портала.
  3. Всегда можно посетить отделение оператора и узнать, какого плана варианты присутствуют в распоряжении.
  4. Обладателями привлекательных мобильных могут стать владельцы специальных тарифов ULTRA, в которых по умолчанию присутствуют в разделе Платина.
  5. В салонах-магазинах даются комбинации, относящиеся к типу Золота. Они идут с предложениями «Smart». Если номер очень редкий, нужно его заранее заказать.
Читать еще:  Как выбрать на кого пойти учиться после 11 класса

Существует практика приобретения номера у собственника – частного лица. Здесь потребуется договориться с собственником и вместе с ним посетить офис оператора для переоформления договора и подключения. Необходимо знать, что прямой передачи СИМ-карты друг другу совершенно недостаточно.

Подводя итоги

Если была произведена смена мобильного и симки, возникнет необходимость уведомить об этом друзей и коллег по работе. В этом случае совершенно не обязательно заниматься обзвоном каждого, достаточно использовать бесплатную услугу Мой новый номер.

Как купить красивые номера МТС и сколько они стоят?

Красивые номера МТС стоят по-разному – одни из них можно купить по вполне приемлемым ценам, а другие доступны только очень богатым людям. За необычное сочетание цифр можно заплатить от 1,5 тысяч до 1 млн рублей. Какие красивые номера предлагает МТС и в чем их преимущества перед обычными, рассмотрим в этой статье.

Всего оператор продает 8 категорий номерных комбинаций:

  • «Золото» – повторяются 2 пары цифр либо одна цифра 3 раза. Стоят 1500 рублей;

Рисунок 4. «Престижная» комбинация

  • «Премиум». Стоят на 5 тысяч дороже предыдущей категории – 25 тысяч рублей;
  • «Инфинити» – можно купить за 150 тысяч рублей. Пример: 8912-4455555 или 8912-077777. В нем 5-6 повторяющихся цифр, расположенных в начале или середине;
  • «Топ-инфинити» – имеют формат: 89828200000 и 89828300000, стоят от 500 тысяч рублей;
  • «Эксклюзивные» – самые дорогие, за них придется выложить не меньше 1 млн рублей.

Подобрать номер с уникальным сочетанием цифр можно двумя способами:

  • подключиться к МТС. Сделать это онлайн невозможно, нужно обязательно посетить офис компании с паспортом. Для подключения воспользуйтесь услугой «Индивидуальный выбор номера». Она платная и стоит 750 рублей;
  • поменять имеющийся номер на новый. Процедура возможна только в салоне МТС. Для этого воспользуйтесь опцией «Изменение номера телефона». Она стоит 70 рублей.

Важно! Приобретая красивый номер в офисе компании, не забудьте взять с собой паспорт.

К красивым цифровым комбинациям чаще всего прилагается безлимитный тариф, например, «Наш Смарт». Он предназначен для «умных» вещей, «умного» дома, с помощью него можно контролировать до 5 гаджетов.

Чтобы оповестить своих близких и друзей об изменениях, нужно подключить опцию «Мой номер»:

  1. Вставьте сим-карту.
  2. Наберите команду: *250*[прежний номер телефона в 10-значном формате]# «Вызов». Вам отправят смс с подтверждением и с комбинацией цифр – это сервисный номер МТС;
  3. Выньте новую симку и вставьте старую.
  4. Наберите команду: **21*[комбинацию цифр из SMS]# «Вызов».
  5. Вытащите старую симку и поставьте новую.

После этого продолжайте пользоваться услугами связи. Когда ваши друзья или знакомые позвонят на старый номер, то им вышлют сообщение с новой цифровой комбинацией.

Федеральные номера МТС

Престижные номера телефонов МТС: преимущества, категории, ценовая политика

Услуга по выбору и подключению «особенного» номера давно популярна среди абонентов всех без исключения мобильных сетей. Понятно, что количество легко запоминающихся цифровых комбинаций ограничено, и поэтому неудивительно, что сотовые операторы вводят дополнительную плату за удобство и престиж. Такие номера телефонов МТС — национального телекоммуникационного гиганта — пользуются особенно высоким спросом у корпоративных клиентов компании. Для индивидуальных пользователей возможность выбрать и купить номер МТС — не менее привлекательная опция.

Преимущества и свойства «особенных» номеров

Главным достоинством такой цифровой комбинации является легкость ее запоминания. Благодаря этому свойству красивые номера МТС в Москве особенно востребованы клиентскими и диспетчерскими службами компаний, частными предпринимателями. Число обратившихся к ним людей напрямую зависит от того, сколько из них смогут запомнить семизначную комбинацию, услышав ее в рекламе на радио, или увидев мельком на экране телевизора контактные данные с кодом оператора МТС. Красивый номер, таким образом, это не только удобство, но также проявление заботы о клиентах.

Такси, службы доставки, курьерские, аварийные и экстренные услуги — вот неполный перечень тех, кто может извлечь прямые выгоды из красивого номера. МТС в России предлагает обширный список востребованных бизнес-абонентами цифровых комбинаций. При этом не стоит сбрасывать со счетов и соображения престижа: согласитесь, «золотой» номер МТС будет смотреться на визитке компании совершенно по-особому. Это показатель солидного статуса и демонстрация уверенного положения. Не секрет, что такое позиционирование обязывает не только продумывать каждую деталь делового имиджа, но и требует определенных вложений.

Читать еще:  Жидкое стекло для авто как выбрать

Однако не одни лишь корпоративные клиенты стремятся к обладанию красивыми номерами МТС. Выбрать уникальную комбинацию может побуждать, помимо соображений престижа, еще и легкий дух авантюризма. Только представьте повторяющиеся цифры 007 в своем телефонном номере — ну, разве не приятно почувствовать себя Джеймсом Бондом хотя бы в такой мелочи? Тем более, что по условиям сети МТС купить номер телефона достаточно лишь раз, срок действия его ничем не ограничен.

Особенности восприятия информации, содержащей числовые значения

С одной стороны, любые, в том числе «золотые», номера МТС — это всего-навсего сочетания цифр. Однако некоторые из них запомнить проще, и это значительно облегчает процесс установления связи между двумя сторонами. В создание и поддержание стабильного коммуникационного канала между продавцом товаров или услуг и их потенциальным потребителем компании вкладывают огромные средства. Метод хорош, если он позволяет напрямую обратиться к клиенту и упростить механизм «обратной связи». Безукоризненный в этом смысле инструмент предлагает мобильный оператор МТС — «золотые» номера для простой и быстрой связи.

Чтобы труд специалистов, создавших уникальный рекламный продукт, не пропал даром только потому, что потребителю не удалось запомнить, куда обращаться за важной услугой или товаром, почему бы не подстраховаться? А нужно для этого совсем немного — выбрать «золотой» номер МТС. Причем сделать это можно, не выходя из дома –например, купив номер МТС в Москве через интернет-сайт вызывающего доверие агента мобильного оператора.

Решая, какой именно «золотой» номер МТС купить, подумайте об особенностях человеческого восприятия. Так, у кого-то лучше развита зрительная память, у другого — слуховая, и это неизбежно влияет на то, как люди воспринимают информацию, в частности, запоминают комбинации цифр. Кстати, убедиться в этом проще простого — достаточно лишь взглянуть на сайте МТС на «золотые» номера, выставленные оператором на продажу.

Соответственно, красивый номер МТС не только тешит самолюбие его владельца, но и служит отличным инструментом для увеличения объемов продаж. Разные комбинации цифр соответствуют различным типам восприятия: одни проще запоминать на слух, другие буквально отпечатываются в зрительной памяти, третьи содержат своего рода логические подсказки или закономерности, позволяющие без труда воспроизвести номер при наборе. К примеру, «золотые» номера МТС в России могут включать четыре повторяющиеся цифры подряд — запомнить такую комбинацию легко, лишь однажды увидев ее на рекламном щите.

Категории уникальных номеров

На рынке телекоммуникационных услуг сложилась определенная система номинаций. Она, с одной стороны, указывает на степень удобства и престижности телефонного номера, с другой — определяет стоимость услуги, позволяющей, к примеру, выбрать номер МТС в Москве. Цена подключения при этом определяется тем, какой тарифный план вы предпочтете, и не зависит от того, сколько стоит «золотой» номер МТС.

Если вы склоняетесь к тому, чтобы выбрать номер МТС, полезно будет знать, какие категории «особенных» цифровых комбинаций выделяет данный оператор. К ним, в первую очередь, относятся красивые номера МТС. Кроме того, оператор располагает также «бронзовыми», «серебряными», «золотыми» номерами МТС в Москве и по всей стране. Наконец, подлинным телекоммуникационным гурманам МТС предлагает выбрать номер телефона категории V.I.P.

Сим-карты МТС с красивыми номерами, пожалуй, самые доступные из всех. Цены на них варьируются в пределах от одной до трех тысяч рублей. В то же время, если вы предпочитаете купить «золотой» номер МТС, будьте готовы заплатить за него от десяти до двадцати тысяч национальных денежных единиц.

Читать еще:  Виски как выбрать

Чем отличаются красивые номера МТС?

К данной категории принято относить номера телефонов, в которых присутствуют парные или т.н. зеркальные комбинации цифр. Кроме того, они могут быть расположены в порядке возрастания или убывания. В частности, в предлагаемых МТС красивых номерах присутствуют такие последовательности, как 1234, 4567 и 9876, 5432. Наконец, в номере может быть даже зашифрована информация, например, скрыта некая важная для вас дата. Когда удается обнаружить такую цифровую комбинацию, у абонента появляется дополнительная веская причина купить красивый номер МТС.

Что такое «золотой» номер МТС?

Эта категория характеризуется тем, что в номере могут присутствовать до пяти одинаковых цифр (иногда даже подряд). Как вариант, три первых могут соответствовать трем последним либо же номер может заканчиваться тремя нулями. У оператора МТС «золотой» номер порой начинается или заканчивается четырьмя одинаковыми цифрами. «Высший пилотаж» для данной категории — когда все цифры следуют в порядке возрастания или убывания. В качестве примера «золотого» номера МТС, доступного на момент написания данной статьи, назовем 0044400.

Онлайн-супермаркет «особенных» номеров

Компания «НомерОК» собрала поистине уникальную коллекцию от МТС — красивые номера для Москвы и всей страны. Здесь найдутся тарифные планы на любой вкус — и для желающих сэкономить, и для тех, кто не прочь «зависнуть» на линии, позабыв о времени. Выбирайте красивые номера МТС в Москве, купите их вместе со стартовым пакетом, и сим-карта в тот же день будет доставлена вам прямо на дом. Не нуждается в дополнительных похвалах репутация такого оператора, как МТС. Купить номер этой сети равнозначно дальновидной инвестиции в качественную связь.

© 2014, NomerOK. Безлимитные тарифы, красивые номера. обратная связь

Как купить красивые номера МТС и сколько они стоят?

Красивые номера МТС стоят по-разному – одни из них можно купить по вполне приемлемым ценам, а другие доступны только очень богатым людям. За необычное сочетание цифр можно заплатить от 1,5 тысяч до 1 млн рублей. Какие красивые номера предлагает МТС и в чем их преимущества перед обычными, рассмотрим в этой статье.

Всего оператор продает 8 категорий номерных комбинаций:

  • «Золото» – повторяются 2 пары цифр либо одна цифра 3 раза. Стоят 1500 рублей;

Рисунок 4. «Престижная» комбинация

  • «Премиум». Стоят на 5 тысяч дороже предыдущей категории – 25 тысяч рублей;
  • «Инфинити» – можно купить за 150 тысяч рублей. Пример: 8912-4455555 или 8912-077777. В нем 5-6 повторяющихся цифр, расположенных в начале или середине;
  • «Топ-инфинити» – имеют формат: 89828200000 и 89828300000, стоят от 500 тысяч рублей;
  • «Эксклюзивные» – самые дорогие, за них придется выложить не меньше 1 млн рублей.

Подобрать номер с уникальным сочетанием цифр можно двумя способами:

  • подключиться к МТС. Сделать это онлайн невозможно, нужно обязательно посетить офис компании с паспортом. Для подключения воспользуйтесь услугой «Индивидуальный выбор номера». Она платная и стоит 750 рублей;
  • поменять имеющийся номер на новый. Процедура возможна только в салоне МТС. Для этого воспользуйтесь опцией «Изменение номера телефона». Она стоит 70 рублей.

Важно! Приобретая красивый номер в офисе компании, не забудьте взять с собой паспорт.

К красивым цифровым комбинациям чаще всего прилагается безлимитный тариф, например, «Наш Смарт». Он предназначен для «умных» вещей, «умного» дома, с помощью него можно контролировать до 5 гаджетов.

Чтобы оповестить своих близких и друзей об изменениях, нужно подключить опцию «Мой номер»:

  1. Вставьте сим-карту.
  2. Наберите команду: *250*[прежний номер телефона в 10-значном формате]# «Вызов». Вам отправят смс с подтверждением и с комбинацией цифр – это сервисный номер МТС;
  3. Выньте новую симку и вставьте старую.
  4. Наберите команду: **21*[комбинацию цифр из SMS]# «Вызов».
  5. Вытащите старую симку и поставьте новую.

После этого продолжайте пользоваться услугами связи. Когда ваши друзья или знакомые позвонят на старый номер, то им вышлют сообщение с новой цифровой комбинацией.

Ссылка на основную публикацию